Política de privacidad

POLITICA PRIVACIDAD

 

Carpintería y Decoración Navas S.L., en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web mueblesderoblenavas.com, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de Carpintería y Decoración Navas S.L.

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios par a la finalidad por la cual se recogen. El usuario deberá cumplimentar los campos requeridos para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados. Nuestra página web recoge datos a través de varios formularios y a través del correo electrónico. Las finalidades son las siguientes:

- CONTACTO: la finalidad de recogida de datos en este formulario será responder la consulta planteada por el usuario y mandarle la información solicitada.

El usuario al cumplimentar cualquiera de nuestros formularios o ponerse en contacto con Carpintería y Decoración Navas S.L. a través de correo electrónico autoriza expresamente a la utilización de los mismos con la finalidad de enviarle por correo electrónico información sobre ofertas, promociones, productos de Carpintería y Decoración Navas S.L. El usuario podrá solicitar el cese de envíos publicitarios mandado un correo electrónico a gestion@mueblesnavas.com

Carpintería y Decoración Navas S.L., tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección gestion@mueblesnavas.com, o mandando una carta a la siguiente dirección: C/ Jose lastiesas, 16-17, 22600 Sabiñanigo (Huesca).

 

Personalizacion total. Diseño a medida
Personalizacion total. Diseño a medida

Dinos qué necesitas, nosotros lo construimos

Directo de nuestra fábrica a tu casa
Directo de nuestra fábrica a tu casa

Transporte propio

Garantía 100% reconocida
Garantía 100% reconocida

Llevamos desde 1965 trabajando la madera

¿Sabes por qué nuestros
muebles son únicos?

Fabricamos cada producto en el momento de su adquisición según las especificaciones del cliente.
Todos nuestros muebles están realizados con madera 100% maciza.
Todo esto hace que que cada una de nuestras piezas sea única

Ver catálogo
Sobre nosotros
100
Años de experiencia
500000
Piezas fabricadas
350000
Clientes satisfechos
10
Personas en el equipo
Amamos a nuestros clientes